Установить Flash Player для отображения интерактивной карты
Закрыть
Микрокредитная компания
+7 (4912) 700-907
Прием обращений.
E-mail: rofpmp62@gmail.com
г.Рязань, ул. 4-я Линия, д.66
Малый бизнес большой страны
Изображение

Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год

 

Малое и среднее предпринимательство является одним из ключевых элементов экономики и именно ему отводится значимая роль в преодолении последствий кризисных явлений и дальнейшем качественном росте российской экономики. Создание новых рабочих мест, формирование добросовестной конкуренции, быстрое насыщение рынка товарами и услугами, внедрение инноваций, все это происходит благодаря развитию малого и среднего бизнеса.

Разработка государственной стратегии развития малого и среднего бизнеса должна опираться на достоверные и полные статистические данные. Эти данные являются ключевыми для целенаправленной поддержки предпринимательства,  реализации адресных государственных программ развития малого бизнеса и инвестиционных проектов.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат в 2016 году проводит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год (далее – Сплошное наблюдение).

Рязаньстат просит Вас принять участие в Сплошном наблюдении и предоставить достоверную информацию о результатах Вашей  предпринимательской деятельности за 2015 год.

Статистический инструментарий утвержден приказом Росстата от 09.06.2015 г. №263:

- для малых и микропредприятий – бланк формы №МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год» ;

- для индивидуальных предпринимателей – бланк формы №1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год».

- указания по заполнению данных форм.

Статистические формы №МП-спи №1-предприниматель и указания по их заполнению можно получить в Рязаньстате по адресу: 390013, ул. Типанова, д. 4, каб. 35.

Срок предоставления отчетов по сплошному наблюдению не позднее 1 апреля 2016 года.

Полученные сведения будут использованы для формирования официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2015 году. 

Рязаньстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения.

Информация о сплошном наблюдении опубликована и доступна на официальном сайте Рязаньстата в сети Интернет: www.ryazan.gks.ru

 

 

 

Надеемся на Ваше сотрудничество!

 

 

Сроки предоставления до 1 апреля 2016 года